我系召开扁平化管理体制改革推进会

2013-06-06   来源:安徽三联学院   点击:4925

为贯彻落实院系扁平化管理体制改革方案,谋划本系发展,3月4日中午,我系召开扁平化管理体制改革推进会。会议由姜发根主任主持,全体教职工参加会议。

会议贯彻把扁平化管理体制改革和创建“平安校园”、创建“节约型校园”工作有机结合起来的指导思想,首先学习了《创建“平安校园”工作目标管理责任书》、《创建“节约型校园”工作目标管理责任书》和《院系扁平化管理责任书》。然后姜发根主任结合本系实际,提出了十个方面的工作思路,并明确了目标任务和具体要求。最后姜主任号召大家进一步解放思想,遵循“高效、廉洁、勤勉、务实”八字方针,凝心聚力,齐心协力,形成合力,把扁平化管理体制改革落实好,把本系发展好,力争各项工作再上新台阶。