您当前位置 : 首页  教学科研  工作动态

经济管理学院参加电子商务专业高峰论坛

2019-04-24   来源:安徽三联学院   点击:4794

由池州学院主办的“全国产教融合共育电子商务人才高峰论坛暨电子商务学科竞赛研讨会”近日在池州成功举办,来自全国高校和企业的120位代表参加会议。我校经济管理学院周晓红、韩婷婷两位老师代表学校参加会议。

15位来自全国电子商务学科竞赛和专业课程改革与创新方面的知名专家教授做了精彩的报告及现场研讨。通过两天的学习和研讨,与会教师学习了其他高校电子商务类课程体系改革方面的先进经验,深刻理解了新时代背景下课程改革与时俱进的思想,为探索我校相关专业的课程体系和课程内容改革,推动课程教学、教学改革和实验室建设工作起到积极作用。(撰稿:周晓红  摄影:韩婷婷)