您当前位置 : 首页  教学科研  工作动态

经济管理学院教工党支部举办“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会

2019-09-26   来源:安徽三联学院   点击:3674

为进一步强化使命担当、赓续奋斗精神,9月24日,经济管理学院教工党支部在K107教室举办“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会,该院全体教职工党员参加会议。

会议首先向全体教职工党员传达了经济管理学院党委举办的“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会精神,传达了校党委委员姜发根副校长对经济管理学院主题教育工作的要求,即思想上端正态度,学习上不降低标准,工作上规范创新,立足岗位,把主题教育融入到日常工作当中。会上,支部书记吴兴梅带领全体教职工党员学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》部分内容。(撰稿:祝桥子)