本院荣誉

您当前位置 : 首页  本院荣誉

经管学子在第二届“风清扬杯” 安徽省大学生创客营销大赛中喜获佳绩

2020-01-03   来源:安徽三联学院   点击:2505

12月29日,由安徽大学教务处、安徽大学商学院联合主办,安徽大学商学院市场营销系、安徽风清扬品牌管理股份有限公司、安徽科学家企业家协会联合承办的第二届“风清扬杯”安徽省大学生创客营销大赛总决赛在安徽大学落下帷幕。经过激烈角逐,我校经济管理学院市场营销专业组成的Real Life队荣获二等奖、牛气冲天队荣获最佳人气奖和优秀奖、努力凑个热闹队荣获优秀奖。

此项赛事是安徽省市场营销专业赛事,通过此次大赛不仅能提高我校市场营销专业学生的市场分析、营销策划等营销实践能力,还培养了我校市场营销专业学生的创新意识和创业精神。  (撰稿人:易秋香)