热爱劳动,我最光荣━经济管理学院积极开展义务清洁校园活动

2021-03-26   来源:经济管理学院   点击:240

3月25日是大学生义务劳动日,为给师生营造优美、整洁、安全的校园环境,增强全校师生的环保安全意识。根据学校第十八个“安全教育宣传月”的活动安排,我院学生会协助自律委员会积极参与校园环境清理活动。

在自律委员会和学生会的部署下,参加活动的同学们各自领取了工具后投身劳动当中。他们分工合作,各司其职,将枯枝、烂叶、塑料、果皮、纸屑等垃圾分类处理,转眼间林间小道、草坪深处均已干干净净,同学们用自己的实际行动为学校增添了一份清新,一抹明亮。

本次活动不仅美化了校园环境,还提高了同学们之间的团结合作能力,更有利于同学们养成良好的生活习惯。(撰稿:经济管理学院 王邦月