经济管理学院青年志愿者服务分中心获授牌匾

2021-12-14   来源:经济管理学院   点击:275

1211日,合肥市瑶海区星火公益创新发展中心向安徽三联学院经济管理学院青年志愿者服务分中心授予“志愿服务合作优秀团队”牌匾,以感谢学院青年志愿者长期以来在志愿服务中所作出的贡献。

经济管理学院青年志愿者服务分中心与合肥市瑶海区星火公益创新发展中心建立了长期的志愿服务合作关系,多次积极组织志愿者参加相关公益活动,向社会传递正能量,赢得合肥市瑶海区星火公益创新发展中心的充分肯定和赞扬。

获得牌匾,是一份荣誉,更是一份责任与担当。经济管理学院青年志愿者服务分中心将会继续传递爱心、服务社会,以实际行动将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心,为社会贡献力量!撰稿、摄影经济管理学院 裴星月