经济管理管学院开展心理健康教育主题活动

2022-05-30   来源:经济管理学院   点击:148

为进一步宣传普及心理健康知识,促进大学生身心健康,5月25日,经济管理学院以“全国大学生心理健康日”为契机,在K307举办了“心相印、守健康” 心理健康教育手工作品展活动。活动以手工作品比赛形式开展,各班级代表作为评委,对心理健康作品展大赛进行评分,全院爱好手工的老师和同学们均前往参观。

活动过程中同学们踊跃参赛,各展所能,各种纸张、木棍、毛线、塑料盒等材料在学生们的精心打造下,变成了一件件精美的作品。同学们纷纷表示制作手工艺作品不仅丰富了自己的课余生活,作品制作的过程也使自己收益良多,现场互相交流、增进友谊,活力满满,青春洋溢,活动丰富了校园文化,全面推进了心理健康教育。(撰稿/摄影:经济管理学院)