经济管理学院学生第四党支部组织开展 “喜迎二十大 奋进新征程”征文交流活动

2022-10-10   来源:经济管理学院   点击:58

为将迎接二十大的氛围推向高潮,同时为更好推进我院学生党员自身建设,组织动员广大学生党员进一步增强政治意识、组织意识和模范意识。近期,经济管理学院学生第四党支部特举办喜迎二十大  奋进新征程”征文交流活动。

此次征文交流活动紧紧围绕党在各个时期取得的重大成就,以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题,着眼于弘扬社会主义核心价值体系、构建精神家园,活动受到了学生党员的积极响应,广大学生党员踊跃参与,纷纷撰写文章,抒发自己的所思所想。

通过开展此次征文交流活动,广大学生党员纷纷表示,要脚踏实地、努力学习,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:经济管理学院  王志强)