我系举行“安全教育宣传月”活动启动仪式

2013-06-06   来源:安徽三联学院   点击:4010

为营造“安全教育宣传月”活动氛围,提高全系同学安全意识,更好地将安全工作落到实处,3月3日下午,我系在H402教室举行了“安全教育宣传月”活动启动仪式。系团总支书记、团总支学生会干部、各班级班委成员、自律委员会委员等参加了此次启动仪式,仪式由学管副主任张慧琳主持。

张慧琳副主任首先向大家传达学院第八个安全教育宣传月的文件精神,明确“安全责任,重在落实”的主题,坚持“安全第一,预防为主”的原则。她介绍了学院第八个安全教育宣传月活动安排计划以及本系的《实施活动方案》,强调了开展此项活动的目的和意义,要求全系学生干部结合本系实际情况认真贯彻执行《活动实施方案》,精心组织实施此项活动,要从“创建平安、和谐系部”的高度出发,把“安全教育宣传月”的各项活动落实到学习、生活和工作中去。

全体学生干部纷纷表态,一定严格按照学院、系部的部署,认真执行,将安全教育宣传活动落到实处。