我系党支部召开中共安徽三联学院第一次代表大会党委委员候选人推荐大会

2013-06-06   来源:安徽三联学院   点击:4110

3月4日中午,我系党支部在H402教室召开了中共安徽三联学院第一次代表大会党委委员候选人第一轮推荐大会。我系党支部全体正式党员参加会议,支部组织委员王经德同志主持会议。

会上,王经德同志首先带领全体党员认真学习了我院关于中共安徽三联学院第一次代表大会党委候选人推荐工作的相关文件,贯彻传达了上级党组织的通知要求。根据院党委的要求,我系党支部在本次会议中严格遵从党委委员候选人的条件、资格及推荐程序,组织全体正式党员投票推荐党委委员候选人;并同时推选出了第五代表团团长、副团长、联络员。

系党支部书记张慧琳在会议最后作了总结发言,她说,中共安徽三联学院第一次代表大会是在全党全国上下全面贯彻党的十七届五中全会精神,深入开展创先争优活动的形势下召开的,是我院发展处于新的历史起点、改革和建设进入关键时期召开的一次重要会议,希望全体师生党员能够本着对党委负责、对学院教育事业负责的精神高度重视,圆满完成本次推荐工作。