我系召开宣传暨档案建设工作会议

2013-06-06   来源:安徽三联学院   点击:4444

为进一步做好系部宣传和档案建设工作,我系于近日召开宣传暨档案建设工作会议,全体教职员工参加。会议由系主任姜发根主持。

会上,吴兴梅老师首先介绍了2010年度系宣传工作的现状及存在的问题。在与会人员的激烈讨论后,姜发根主任指出,宣传工作是系部一项重要的基础工作,宣传工作做得好,校园文化才能深入人心。针对宣传工作姜主任还提出了三点建议:一是要继续建立和完善信息工作规章制度;二是要充分利用各种宣传途径,如网络系统、报纸、多媒体、宣传栏等;三是要创新信息宣传的形式,要创新更适合于现代大学、更适合学生的宣传形式。

姜发根主任还说,随着系部的不断发展,档案管理在教学、科研、学管等工作中的重要作用越来越明显。全体档案管理工作者要不断提高服务质量,开拓创新,确保档案管理工作能与系部发展同步。

就如何做好档案管理工作,姜发根主任向与会同志提出了具体要求,他要求将历年的档案材料整理归档,然后逐步分批归档。会议要求,各位档案保管员要尽快对资料进收集、整理,保存有价值的档案材料。