我系举行创建“平安系部”工作目标管理责任书签字仪式

2013-06-06   来源:安徽三联学院   点击:4382

日前, 我系在H楼408教室举行创建“平安系部”工作目标管理责任书签字仪式,从而形成了“系部——教师、辅导员——班级”三级责任体系,努力把创建“平安校园”工作落到实处。

姜发根主任首先对学院及经济法政系开展创建“平安校园”和“平安系部”活动的基本情况作简要介绍,强调了在学校第八个安全月签订“平安系部”的重要意义。学管主任张慧琳宣读了《安徽三联学院经济法政系创建“平安系部”工作目标管理责任书》(以下简称《责任书》)。

姜发根主任与系里的辅导员分别签署了《责任书》,并与辅导员亲切握手鼓励辅导员一定把工作落实到位,并要求各辅导员与班级班委签订“平安班级”责任书,并指出班委会在创建“平安系部”工作中应有所为,也大有可为,要求各班级以签署《责任书》为契机,进一步统一思想,提高认识,增强创建 “平安系部”工作的责任感和紧迫感,把创建“平安系部”工作与班风学风建设、思想政治教育工作紧密结合起来,认真学习并明确创建“平安系部”的目标任务和要求,努力营造文明、和谐、健康、向上的校园环境和学习氛围。

学管主任张慧琳、全体辅导员、教师参加仪式。