中共安徽三联学院第一次代表大会第五代表团会议顺利召开

2013-06-06   来源:安徽三联学院   点击:4048

按照中共安徽三联学院第一次代表大会日程安排,今天中午,由我系党支部,艺术系党支部组成的第五代表团在H408会议室召开了代表团分组会议。出席会议的代表有赵延铸、姜发根、张慧琳、王经德、李海洋、舒海燕、黄雯谷、李蓉晖、赵立如、侯小丽等十人,会议由代表团团长张慧琳同志主持。

本次会议的议题共四项:一、审议党委工作报告;二、讨论《党委工作报告决议》(草案);三、酝酿、讨论党委委员候选人建议名单;四、讨论《大会选举办法》(草案)。

与会代表对桂宁东同志代表院党委所作的党委工作报告给予了高度评价,大家一致认为工作报告对院党委过去五年的工作和基本经验的总结客观而真实,所提出的今后五年的工作任务和措施周到、细致,切实可行。对大会主席团确定的党委委员候选人建议名单给予了充分肯定,真实反映了全体党员的意志。最后,大家对《党委工作报告决议》(草案)、《大会选举办法》(草案)进行了热烈讨论。

会议在民主、严肃、热烈的气氛中进行,代表们积极发言,各抒己见。最后大家预祝大会圆满召开。