我系召开迎评学习动员会

2013-06-06   来源:安徽三联学院   点击:4345

为了支持学校的迎评工作,努力营造良好的学习和工作氛围,4月26日下午,我系在H408会议室召开了全系教职工迎评学习动员会。会议由教学副主任钱叶舒老师主持召开,院长助理、系主任姜发根及学管副主任张慧琳等出席会议。

会上,钱叶舒主任首先向大家介绍了即将到来的迎评工作时间紧任务重的特点,并针对此特点要求全系教师在教学秩序、教学质量、教学作风、教学态度等方面要积极改进,要以主人翁的姿态参与评估,以高度的责任心和使命感对待评估,以满腔的热情投入到评估与建设工作之中。钱主任还带领大家认真学习了《安徽三联学院学士学位评建知识手册》。

最后,姜发根院长助理向所有教职工提出了要求。他要求全体教职工要以强烈的责 任感,高度的热情,振奋的精神,严明的纪律,向专家组展示我院师生的优良素质和形象,为迎评工作争光添彩。