您当前位置 : 首页  新闻中心  学生园地

我系学雷锋活动之(一):组织观看影片《离开雷锋的日子》

2013-06-17   来源:安徽三联学院   点击:6532
    3月5日是雷锋纪念日,我系组织在校学生党员集体观看了电影《离开雷锋的日子》,并就雷锋精神进行了深入讨论。

影片观看中,同学们都被雷锋同志的所作所为及其品质深深感动,对雷锋精神也有了更深刻的理解。他们认为,在思想意识多元多变、价值观念交织碰撞的今天,全心全意为人民服务的雷锋精神,作为中国社会的主流价值追求,是全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会最强大的精神力量,是我们弥足珍贵的精神财富;作为学生党员,更应该带头学习雷锋精神、弘扬雷锋精神,从自我做起,从身边小事做起,乐于奉献,争做全心全意为人民服务的接班人。(王荣财)