您当前位置 : 首页  新闻中心  学生园地

我系学雷锋活动之(三):青年志愿者协会开展“我爱我家”校园义务清扫活动

2013-06-17   来源:安徽三联学院   点击:7525
    我系青年志愿者协会积极响应校团委的号召,于3月18日上午开展主题为“我爱我家”的校园卫生大扫除义务服务活动,对我校人行天桥和部分教学楼进行了一次彻底地清理、打扫。

当天,80多名志愿者自带工具对人行天桥和部分教学楼的走廊和教室进行了细致地清扫。同学们不怕苦、不怕脏,出色地完成了任务。这次活动,不仅增强了同学们的主人翁精神,也加深了同学们对志愿活动的了解与支持。志愿者们也呼吁广大师生共同参与到活动中来,保持人行天桥和教室的整洁,创造文明卫生的学习、生活环境。(王荣财)