经济法政系组织学习“两代会”工作报告

2013-06-18   来源:安徽三联学院   点击:6558
    为认真学习贯彻学院“两代会”会议精神,5月21日中午,经济法政系召开“两代会”专题学习会。

与会人员共同学习了“两代会”院长工作报告和工会工作报告。会议认为,两个工作报告不仅总结了历史成绩,指出了存在的问题,更实实在在地提出了目标、制订了措施,是心系发展、情系教职工的报告,也是求真务实、凝心聚力的报告,不仅让大家对过去几年的工作有了更全面的认识,更对学校今后的发展充满了信心和期待。经过学习,大家深感肩上责任重大,表示将努力做好本职工作,为实现院长工作报告中提出“建设有特色高水平的应用型本科高校”的目标贡献力量。(吴兴梅  王荣财)