经济法政系三作品入围第五届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛复赛

2013-06-18   来源:安徽三联学院   点击:5424
    日前,从学院团委获晓,经济法政系10级国际经济与贸易本科专业三位同学的作品晋级第五届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛复赛。

三件晋级作品分别是杨成敏的《关于高校周边流动摊点的调查与思考——以合肥市大学城高校周边饮食流动摊点为实证分析》、王袁的《基于钻石模型的安徽省服务外包发展影响因素分析》、郑成杰的《中国对外贸易发展战略实施与评价》。

据悉,此次大赛是团省委、省教育厅、省科协、省学联共同举办的,旨在进一步贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,大力加强我省大学生科学文化素质教育,促进我省高校学生课外学术科技活动的蓬勃开展。(王荣财)