我系开展学期初教学督导工作

2013-09-12   来源:安徽三联学院   点击:6089

新学期伊始,我系教学督导小组对教研室开展了各项检查工作。

9月9日开学第一天,我系教学督导小组对从教材、教师、教室、设备到位情况到学生到课率、教师风貌,对本专科老生上课情况进行了检查。当天下午,系副主任王经徳和方杰教授一起走进新老师的课堂,认真听了该系胡蕾老师的“第一节课”。课后,王主任和方教授对胡老师的教学情况进行了点评,提出了意见和建议。

9月10日下午,我系督导小组对各教研室的试卷进行了检查,全系专任教师参加了此项活动。方教授就阅卷及试卷装订过程中需要注意的事项进行了讲解,并做出示范。随后,各位老师分工协作,逐一检查了自己和别人的试卷,并对发现的问题要求阅卷老师进行整改。(吴兴梅)