经济法政系团总支学生会纳新工作圆满结束

2013-10-31   来源:安徽三联学院   点击:4679
    为加强系部学生干部队伍建设,10月以来,经济法政系开展了新生干部竞选,并最终圆满完成团总支学生会纳新工作。经济法政系团总支书记王荣财、和学生会主席团主要成员担任了评委。截至日前,纳新入选名单已经出炉。
    本次纳新工作分为班级预选、即兴演讲、岗位竞选和面试四轮,共有200余名新生参加。班级预选中,在题材不限、内容自定的基础上,选手们自由发挥,充分展现了个人特点与才华。即兴演讲中,同学们纷纷表达了自己对要竞选部门的理解,充分彰显了新一届经法学子的青春活力。岗位竞选中,同学们结合个人特长、兴趣爱好从多方面对竞选岗位进行了系统阐述,同时表达了他们的坚定决心。在最后一轮面试环节,参选同学客观、真实、全面地做了自我介绍,评委们从个人性格、团队合作意识、工作认知、情景分析等方面对同学们提出了相关问题,参选学生自信从容、大方得体,赢得了评委们的一致好评。