安徽商贸学院职业技术学院来我院考察交流

2013-12-02   来源:安徽三联学院   点击:4556
    11月29日下午,安徽商贸职业技术学院政法教学部主任庞开山一行5人,来到我院经济法政系考察交流。经济法政系领导傅炜、王经德等热情接待了庞开山一行,就法学相关专业建设与发展、经济学课程教学等方面问题进行了交流。
    在经济法政系会议室,系常务主任傅炜对学院与经济法政系基本情况作了介绍,副主任王经德介绍了法律事务专业基本情况、招生以及课程建设情况、下一步发展思路。庞开山一行也对安徽商贸职业技术学院政法教学部的学科专业建设与发展进行了介绍,双方共同探讨了在专业建设、实习实训、人才培养等方面取得的经验和存在问题,以期互相促进,互相借鉴。
    商贸职业技术学院政法教学部领导杨卫宏、周平,经济法政系法学教研室主任杨小辉等参加了座谈。(杨小辉、金志辉)