安全月系列报道之七:经济法政系自律委员开展宿舍区安全隐患检查

2014-03-25   来源:安徽三联学院   点击:6457

3月24日中午,经济法政系自律委员会在该系男、女生宿舍开展了安全隐患检查。
    经过检查,该系宿舍的安全、卫生状况良好,但个别宿舍存在乱拉电线、物品摆放不规范、内务卫生不达标等问题,检查组要求同学们提高安全意识,注意个人卫生,养成良好的习惯。自律委员会成员检查中仍不忘宣传安全知识,叮嘱同学们宿舍安全防火工作尤为重要,切勿在宿舍使用违规电器等。全系同学积极配合检查工作,表示为创造安全、舒适的学习生活环境,将严格遵守学院的规章制度,积极参与学院的安全管理宣传月各项活动。(朱旻旻 金志辉)