经济法政系召开期中学生座谈会

2014-04-25   来源:安徽三联学院   点击:6798

为广泛听取同学们对学院的建设发展、校风学风建设、校园文化活动、后勤服务等方面的看法和意见,架起学生与老师沟通的桥梁,经济法政系日前举行期中学生座谈会。

座谈会由各班辅导员主持,来自院系团学干部、社团负责人和一般学生代表等具有代表性和普遍性的100余名同学先后参加了座谈。从教师的上课风格、上课内容到师生互动;从教室、宿舍到教材、图书馆,参会学生踊跃发言,如实反映教师授课的优缺点,对教学设施、生活设施存在的问题提出建议,为促进系部提升各方面工作水平提供了最直接、最真实的第一手资料。

系领导傅炜、鲁旗会、王力参加了部分座谈会。(金志辉)