【省青少年法律志愿者服务中心系列报道四】安徽省青少年法律志愿者服务中心开展专题社会调查

2014-09-18   来源:安徽三联学院   点击:7056

为深入了解合肥市青少年法制教育现状,推进安徽省青少年法律志愿者服务中心的活动开展,8月底以来, 中心工作人员与志愿者分别来到合肥市各区县,不辞辛劳,走街串巷,开展相关主题调查活动。

中心精心准备了问卷调查材料。通过抽样调查2000多名青少年,充分了解了合肥市青少年法制教育情况。

通过这次调查活动,中心工作人员对中心开展活动的目标和方向又有了新的认识,在下一阶段的工作中重点要拓宽针对青少年的普法渠道,建立长效机制,以期进一步提升合肥市及安徽省青少年的法律素质,营造青少年法制教育良好氛围。据悉,根据此次调查所作的调研报告将于近期发表。(撰稿、摄影:周新  编辑:邱彦铭)