人文经济学院召开学风整顿专题会议

2014-09-22   来源:安徽三联学院   点击:5354

为更好推进学风建设,促进优良学风形成。9月16日,人文经济学院在H307会议室召开了整顿学风专题会议。
    与会人员共同学习了《安徽三联学院整顿学风实施方案》,副院长鲁旗会对文件进行了解读。会议就学风建设中存在的问题及措施进行了深入讨论,大家畅所欲言,分享经验,会场气氛活跃、热烈。
    会议还对2013-2014学年第二学期的学风建设情况进行了总结。认为大部分学生的学习意识较强,学风建设取得了比较好的成绩。同时,也有一部分学生自主学习能力较差,学习主动性不强,辅导员和任课教师在学生管理与教学上加强交流、协调,积极正面引导,培养学生的学习兴趣、自主学习能力和主动学习意识。
    人文经济学院全体教职员工参加了会议。
                                                                                             撰稿:杨贤芳             拍摄:吴兴梅