我院推进 “三风建设当先锋,迎评促建做贡献”学习实践活动

2014-11-14   来源:安徽三联学院   点击:4904

11月4日,我院党总支组织全体教工党员学习《中共安徽三联学院委员会开展“三风建设当先锋,迎评促建做贡献”学习实践活动方案》会议传达了学校 “三风建设当先锋,迎评促建做贡献”学习教育活动动员会的会议精神,带领大家从实践活动方案的指导思想、活动内容、活动安排和活动要求四方面进行了学习。

会议要求,要严格按照方案中的三个时点的工作要求,规定动作不走样,自选动作有创新,坚持党内带党外、党员带群众,注意发挥工会、共青团、学生会组织的优势和作用,充分调动广大师生员工、团员、学生干部的积极性,以三风建设促进评建工作。

会后,该院将习近平总书记2014年教师节重要讲话、教育部《高等学校教师职业道德规范》和高校教师师德禁行行为“七条规定”等文件通过邮箱、QQ的方式发给全体教职员工学习、讨论。

与会者还共同讨论了学习实践活动的具体安排。我院全体教职员工参加了会议。(金志辉)