安徽三联学院“百武西特色班”开班典礼隆重举行

2014-12-05   来源:安徽三联学院   点击:5161

12月2日,安徽三联学院“百武西特色班”开班典礼在校图书馆T518会议室隆重举行。副校长姜发根,百武西贸易有限公司副总经理、运营总监赵娟等领导出席典礼并作讲话。就业实训处副处长王士琅主持典礼。

经过层层选拔、考核,本期“百武西特色班”在商学院、艺术学院和人文经济学院共招募学生38人,学校联合企业共同修订相关课程计划、规划实习内容,培养适合企业需要、满足学校要求的合格专业人才。

姜发根副校长在讲话中对特色班的开班表示祝贺,并简要介绍了合作的过程与特色班的构思,希望通过此举让同学们尽快缩小与职业要求的差距,获得较为真实的职场体验,帮助同学们提高职场适应能力与核心竞争力。

就业实训处处长赵立如、相关学院领导傅炜、鲁旗会、潘玉廉、王金果等参加了典礼。典礼结束后,百武西领导与特色班学员一起,召开了第一次班会。据悉,12月5日,“百武西特色班”的学员们将迎来第一次集中授课。