我院学子在第九届安徽省大学生职业规划大赛暨大学生创业大赛中创佳绩

2015-01-08   来源:安徽三联学院   点击:7043

11月30日,“昆山华侨杯”第九届安徽省大学生职业规划大赛暨大学生创业大赛半决赛在合肥举行,我院以何婷婷为代表的就业组和以周浩儿、涂大磊为代表的两支创业组参加此次比赛。经书面作品评比(职业规划书、创业计划书)和现场展示(PP演示课件、职业情景模拟或创业实战模拟视频)等两个环节,三支队伍均获得铜奖。
  同时,我校凭借良好的赛事组织,获评“组织奖”。(撰稿、摄影:杨贤芳 编辑:孙佼佼)

参赛学生获奖情况一览表