我为“诚信”代言

2015-03-11   来源:安徽三联学院   点击:5406

为了进一步做好诚信考试的有关工作,培养同学们的诚信意识从而更好的迎接本学期期末考试。人文经济学院于1月8号下午在H401召开了诚信考试动员大会。
     大会上,首先由我院团总支书记杨春雨老师为大家做了诚信考试的动员。杨老师希望大家能重视此次期末考试,诚信应考、不与作弊为伍,也希望各班班委与参会同学能向各班同学传达本次大会的主旨。最后,各班参会代表在学生会副书记谢浩的带领下真诚的在诚信考试条幅上签上了自己的名字,以此来证明自己的“诚信考试”精神。
     临近期末考试,望同学们抓紧时间复习,认真准备;也希望同学们真诚面对自己,以最真诚的态度对待考试,从而为自己的努力交上一份最真实的答卷。(撰写:杨春雨;摄影:杨春雨)