经济管理学院在第九届安徽省“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

2021-06-25   来源:经济管理学院   点击:255

近日,由共青团安徽省委员会、安徽省教育厅、安徽省科学技术协会、安徽省社会科学院、安徽省学生联合会共同主办的第九届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛落下帷幕,经济管理学院学生积极参赛。

竞赛自启动以来,经济管理学院高度重视,最终提交的科技发明类项目《手绘工艺品的创新与发展》和哲学社科类项目《农旅融合助力西递宏村乡村振兴》荣获“挑战杯”三等奖。

“挑战杯”系列竞赛是一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动通过以赛促学、以赛促练,极大增强了学生学习的积极性与主动性取得了良好的社会反响和较好的人才培养效益。(撰稿:经济管理学院)