经济管理学院举行2023年度大学生创新创业训练计划项目评审会

2023-06-13   来源:经济管理学院   点击:10

为进一步落实应用型人才培养目标,引导学生积极参与创新创业活动。5月9日,经济管理学院在K310举行国家级、省级大学生创新创业训练计划项目评审会。

会议邀请了学院相关专业负责人、教研室主任、教学督导等担任评审专家。评审专家本着公平、公正、公开的原则,严格对照项目立项参考指标进行评审。

根据最终评审结果,国家级大学生创新创业训练计划项目前三名分别为“新媒体营销视角下联合利华植卓肉匠植物肉营销策略分析”“RCEP背景下安徽省跨境电商发展策略研究”“创治理之新,走生态之路——安徽省现代生态农业发展水平评价研究”。省级大学生创业训练计划项目前三名分别为“‘有你’养老,陪您更好——智能养老APP营销策划”“礼达——中国创意礼品网技术引领者”“数字普惠金融对城乡居民收入差距影响——以安徽省为例”。(撰稿、摄影:经济管理学院)