经济管理学院积极参加创意营销实践活动

2023-06-27   来源:经济管理学院   点击:10

2023年3月,香飘飘”冠名、安徽广播电视台牵头举办的首届香飘飘创意营销大赛在合肥圆满结束。此次活动旨在为当代大学生提供实践平台,为社会培养和输送更优秀更出色的创意营销人才

经济管理学院积极筹备并遴选优秀团队参加此次实践活动,各团队秉承以顾客需求为导向,以创意营销为工具,在产品包装设计、创意营销推广、虚拟实景展示等环节均展现出了较高水平的营销策划实战能力。活动主办方对于经济管理学院各团队的优秀表现给予了高度肯定。

透过实践锻炼,各团队可以对接企业的创新链、产业链,明晰所学专业知识、技能与时代需求、社会需求的契合程度,明确今后的专业学习和职业发展方向。(撰稿、摄影:经济管理学院)